Wir sind ein Familienbetrieb und führen den Schlachtbetrieb seit 2000.

Günztallamm steht für hochwertiges Lammfleisch, produziert durch eigene Lämmermast. Wir füttern nur auserwähltes, perfekt abgestimmtes Futter aus eigener Herstellung. Desweiteren liegt uns die artgerechte Tierhaltung und eine schonende Schlachtung sehr am Herzen.

 

Lämmerabholung ab 30 Stück mit eigenem Viehtransport doppelstöckig bis maximal 115 Stück.

Auslieferung für Ladengeschäfte von frischen geschlachteten Lämmern im Umkreis von ca. 100 km zweimal in der Woche.

Selbstabholung von frischen Lammfleisch für Privatkunden küchenfertig zerlegt.

Fellprodukte wie unter unserer Gallerie zu sehen, haben wir immer im Haus, bitte die Abholung telefonisch vereinbaren.

Lohnschlachtung, wir schlachten auf Wunsch:

  • groß Vieh (Rinder und Bullen) 

- geviertelt oder küchenfertig zerlegt 

 

  • Lämmer

- geviertelt oder küchenfertig zerlegt 

 

Unser Betrieb ist GQB (geprüfte Qualität Bayerns) zertifiziert und BIO (Naturland) zertifiziert.